Unsere
Qualität
Produktionszyklus
Umweltqualität
Geschichte
Team
Anfahrt
|
|
Der Verbraucher zieht
Nahrungsmittel vor, die ihm Gesundheit und Wohlbefinden garantieren
können.
Die Nahrungsmitteltechnologie muss sich daher an diese Bedürfnisse
des Verbrauchers anpassen, um hochwertige Produkte anbieten zu
können.
Bevor der Kaffee für die Zubereitung von Getränken verwendet
werden kann, unterzieht man ihn einer Reihe von technologischen
Behandlungen, die ihm bestimmte Qualitätsmerkmale verleihen.
Neben den natürlichen Eigenschaften des Ausgangsmaterials
hängen diese Merkmale von der Kaffeeröstung, dem Mahlvorgang,
der Mischung, der Extraktion und eventuellen Entkoffeinierung
des Produktes ab.
Um den Bedürfnissen des Verbrauchers entgegenzukommen, ist
CRASTAN führend auf dem Gebiet der hochwertigen Kaffeeproduktion.
|
|
|