Unsere Qualität
Produktionszyklus
Umweltqualität
Geschichte
Team
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Der Produktionszyklus beginnt mit der Ankunft
des unbearbeiteten Kaffees, der in unseren Labors unserer Qualitätskontrolle
bewertet und selektiert wird, bevor er eine Reinigungsanlage passiert,
die ihn von Staub und Schmutzpartikeln befreit, sowie eine Sortieranlage,
die diejenigen Bohnen aussortiert, die zerbrochen oder zu klein
sind oder nicht das richtige Gewicht haben, damit die genaue Menge
kontrolliert werden kann, die am Ende in den Silos gelagert wird.
Von den Silos aus wird der grüne Kaffee automatisch in die
Heißluft-Röstungsanlagen gefördert, und nach der
Rezeptur, die der Fachmann am Kontrollcomputer auswählt,
bearbeitet. Dieses Verfahren wird im kontinuierlichen ökologischen
Zyklus angewandt, um gleich bleibende Qualität bei der Verarbeitung
des Kaffees zu garantieren.
Etwa 17 bis 20 Minuten nach der Röstung mit Heißluft
nach alter Handwerkstradition wird der Kaffee in das Silo für
gerösteten Kaffee geleitet, das in neun Bereiche unterteilt
ist. Durch eine Luftdruck-Förderanlage wird der Kaffee schließlich
zu den Mahl- und Verpackungsstellen geleitet.
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