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Crastan Caffè > Unternehmen > Produktionszyklus




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Der Produktionszyklus beginnt mit der Ankunft des unbearbeiteten Kaffees, der in unseren Labors unserer Qualitätskontrolle bewertet und selektiert wird, bevor er eine Reinigungsanlage passiert, die ihn von Staub und Schmutzpartikeln befreit, sowie eine Sortieranlage, die diejenigen Bohnen aussortiert, die zerbrochen oder zu klein sind oder nicht das richtige Gewicht haben, damit die genaue Menge kontrolliert werden kann, die am Ende in den Silos gelagert wird.
Von den Silos aus wird der grüne Kaffee automatisch in die Heißluft-Röstungsanlagen gefördert, und nach der Rezeptur, die der Fachmann am Kontrollcomputer auswählt, bearbeitet. Dieses Verfahren wird im kontinuierlichen ökologischen Zyklus angewandt, um gleich bleibende Qualität bei der Verarbeitung des Kaffees zu garantieren.
Etwa 17 bis 20 Minuten nach der Röstung mit Heißluft nach alter Handwerkstradition wird der Kaffee in das Silo für gerösteten Kaffee geleitet, das in neun Bereiche unterteilt ist. Durch eine Luftdruck-Förderanlage wird der Kaffee schließlich zu den Mahl- und Verpackungsstellen geleitet.

 




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